장례

박상근 명예집사 부인, 박애라 성도 모친, 김수성 성도 장모 故 이순자 명예권사 소천

by 은혜와자비 posted Sep 30, 2022
?

ESC닫기

박상근 명예집사 부인

박애라 성도 모친

김수성 성도 장모

故 이순자 명예권사 소천(향년 91세)

* 빈소 : 아주대학병원장례식장 2호실

* 입관예배 : 내일(10월 1일) 오전 11시 10분

(교회출발 오전 10시 40분)

* 위로예배 : 10월 2일(주일) 오후 3시

(교회출발 오후 2시 30분)

* 천국환송예배 : 10월 3일(월) 오전 7시 30분

(교회출발 오전 7시)

* 하관예배 : 수원승화원

* 장지 : 화성 선영

포에버, 4교구, 1교구, 1남전도회, 3여전도회 대표께서는 참석자를 확인하셔서 <박준영 목사>에게 연락바랍니다. 

공동체가 예배드리는 자리에 함께 하셔서 하나님의 위로를 전하고 사랑 안에서 연합하는 장례 되기를 바랍니다. 

송원교회 드림

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10