7월22일 찬양곡[주 날 인도하시네]가사및연습

by j사랑 posted Jul 02, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
외부Link http://ad2006.iptime.org/Web/jaart/cor/2...5_LWJ.html

*중앙성가21집 3번곡입니다.

제목;주 날 인도하시네

내가 주를 떠나 살아갈 때도

주는 나를 떠나지 않으며

내가 사망의 음침한 골짜기를

다닐지라도 주 날 인도하시네

내가 주를 떠나 방황하여도(주 떠나 살 때)

주는 나를 버리지 않으며(버리지 않으며)

내가 연약하여도 가진 것이

없을지라도 주 날 인도하시네

세상 고난 중에 힘들 때에도

주님은 날 위로하시네

이 천하고 미련한 날 주님은 언제나

사랑하시며 내 죄를 용서하네

내가 주를 떠나 살아갈 때도(주 떠나 살 때)

주는 나를 떠나지 않으며(떠나지 않으며)

내가 사망의 음침한 골짜기를

다닐지라도 주 날 인도하시네(인도하시네)

내가 연약하여도 가진 것이

없을지라도 주 날 위로하시네

내 주 날 사랑하시네

주 날 인도하시네 아멘

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17