10월13일 찬양곡[내가 영으로]가사및연습

by j사랑 posted Sep 27, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
외부Link http://ad2006.iptime.org/Web/jaart/cor/3...6_LWJ.html

*중앙성가37집 16번곡입니다.

제목: 내가 영으로

내가 영으로 노래하리니 주님 내 찬송 들으시네

온 맘 다해 온 몸 다해 나의 주님 찬송하리

내가 영으로 간구하리니 주님 내 기도 들으시네

온 맘 다해 온 몸 다해 나의 주께 기도하리 기도하리

하나님은 영이시니 영이시니 내가 영으로 노래하리

하나님은 영이시니 내가 영으로 기도하리

내가 영으로 내가 영으로 경배하리니

주님 나의 예배 받으시네

온 맘 다해 온 몸 다해 나의 주님 예배하리

하나님은 영이시니 영이시니

내가 영으로 예배하리