9월3일 찬양곡[주 나의 이름 부를 때]가사및연습

by j사랑 posted Aug 21, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
외부Link http://joongangart.co.kr/j14/Main_Table.html

*중앙성가14집 24번곡입니다.

제목:주 나의 이름 부를 때

주 나의 이름 부를 때 나의 이름이 존귀케 되리

주 내가 어딜 가든지 나와 함께 하시네

주 내가 어딜 가든지 나를 지켜주시네

날 써주소서 날 받으소서 내 생명 다해 주만 섬기리

사랑합니다 경배합니다 내 생명 되신 나의 주

주 내가 어딜 가든지 나와 함께 하시네

주 내가 어딜 가든지 나를 지켜주시네

날 써주소서 날 받으소서 내 생명 다해 주만 섬기리